Коснусь бровей губами...

Коснусь бровей губами,
Прочту в виске, как между строк,
Волненье ли переполняет,
Томился долгий срок.

Биения считаю,
Сама душою трепещу,
Мой бог,
Я так давно к тебе пылаю,
Мечты словами одеваю,
Чтоб смог,
Меня узнать в любой богине.
Цветок
Души в неё вселяю,
Её ведёт,
Мечта моя влияет.
В том мне Камакхья помогает,
Не важно, кто тебя ласкает.
Сознанье, как вай-фай передает
В меня,
А у тебя трансляция моя.
Тебе лишь опустить глаза,
Уже прям в голове шепчу:
"Ну здравствуй, это я... "


Рецензии