Егорка
Сын проснулся раньше всех.
Удочка, ведро в руке,
Рыбка ждет его в реке.
Он потрудится с утра,
Будет вкусная уха.
На заре, на зорьке
Весело Егорке.
Мама скажет - молодец,
Ты - рыбак, как твой отец.
Скоро выйдете вдвоем
В море на великий лов.
Свидетельство о публикации №123031201472