Стихия наслажденья...
Затмевала разум,
Но омывала тело жаром.
И если ты дрожала,
То не от холода,
А от волненья.
В ушах стучало сердце,
В спине звучала флейта,
Водою расчесало,
И омыло ветром.
Сними одежду
Чтоб не прилипала.
Свидетельство о публикации №123031201457