Я вижу луч сознанья...

Я вижу луч сознанья,
И как в него течет
Поток из образов,
То боги, то созданья.
И свет идет...
И можно выбрать,
Что хочешь, рассмотреть.
Тот аватар,
Который тут живёт -
Моё вниманье
Привлечёт.
То, что заслуживает
Моего вниманье.


Рецензии