Тебе все нравится весна

***
Тебе все нравится весна,
Смотреть её — большое счастье!
А мне она опять тесна
Мечты благие горе застят…

Ты будешь слушать полонез
И солнце разлеглось по крышам...
А мне достаточно небес,
Где облака покоем дышат...

Зачем то влюбишься в меня
И покачнется наша лодка...
В пылу любовного огня
Забавна все-таки щекотка...


Рецензии