Дельфины счастливее людей

*  *  *

Дельфы посчастливее людей -
Нет ни государства, ни бандосов.
Голову не ломит от вопросов -
Что? зачем? почём? и прочий офигей.

Их рассудок чист в коллективизме,
Можно наслаждаться океаном мощным.
Редкие разборки на акулах сочных -
Это просто игры для прекрасья жизни,
Где решают разум и сплочённость.

P.S.
Мне не стать в хотелки дельфом.
Мета-переход здесь невозможен, Инна.
Дельфы - анархисты, пацифисты.
Мне сидеть на пятой точке смирно ровно.
Может быть со свистом.

_____________________________

12/03/2023


Рецензии