Первая любовь

Сколько раз я отрекался от тебя.
Столько раз меня ты возвращала.
Вместе сила мы, мысли друг друга понимаем.
В этой связи, нежности мы таем.

Аватар красивый фон заснеженный.
Я целую тебя моя милейшая небрежно.
Ты жмешься и пытаемся найти Рай мы Земле.
Ты самый дорогой мой и любимый человек.

Сколько раз меня ты возвращала.
Столько раз я отрекался от тебя.
Слава Богу, Анастасия, ты моя невеста.
Не смогу я без тебя, говорю тебе я честно.


Рецензии