Я позади тебя, полями обнимаю...
Полями обнимаю.
И веки опуская,
Ты окунаешься в меня.
Я водопад,
Я очищаю,
По голове стекает
Голубой заряд.
Течёт небыстро,
Вязкая...
У струек есть задание -
Любить,
Магнитить,
Благо отдавать,
Напитывать,
Собою очищать.
Ты хочешь целовать ладони,
Глаза не надо открывать,
Давай утонем.
Я в твоих цветах над головою
Жужжу пчелою.
И позвоночный столб
Фоготом подо мною.
Твой тембр ощущать,
Не скрою,
Негой наполняет.
Тебя целую,
Ты играешь нотою.
И бархатно
Над головою...
Цветы пустились в пляс
Сиреневой волною,
Как будто чароитовое сердце
Наполнило
Межзвёздным топливом,
Разлитым в Чаре.
Свидетельство о публикации №123031201431