Тепло ли на Ольхоне?

Тепло ли на Ольхоне?
Был вчера
День, магией пронзенный.
Срединная стрела,
Как факел,
Как свеча,
И взялись за руки,
Вокруг луча.
А через воды передать кристаллу
Что можно повышать
Разрядов мощный
Вертикальный дождь.
Аж выключило сайт,
В котором пишется история.
Я Наблюдала дымку,
Синеву,
Ионизацию.
Там где любовь,
Там синь синее.
Там воздух измененная
Субстанция.

Где выбран тлен,
Там масса серая
Всосала,
Слизала оболочки с не людей.

Русь светлая!

Через Ольхон

До солнца выброс!

Кристалл заколдовал,

Занежил в клетку солнце.


Рецензии