В безмолвной синеве..
Летая,
Два водяных дракона
В танце,
Уплывая,
Кружа,
Не замечая
Ничего вокруг себя -
Святая
Пустота
Сияет.
И сердца,
Перекликаясь,
Кружатся,
А воды Обнимают.
Я раньше наблюдала,
Как ты смешал
В закрытом озере
Два вида жидкого кристалла,
И нырял,
И пену кольцами вздымал.
И уехал, и фырчал.
Чешуйки стёрлись, словно об металл.
Сегодня ты позвал,
С тобой вращаться в танце.
Сквозь перепонки пальцев
Стекает теплая
И принимает водная
Стихия.
Мы догоняем бесконечно
Себя.
Стучат сердца.
В неторопливой безмятежности.
Моя мечта,
Пока ладони прижимала,
Щекой к щеке,
Шептала:
"Милый,
Я к тебе
Сквозь утро прилетала
Нежиться,
Пока ты в сне..."
Свидетельство о публикации №123031201387