Циник

Мы погрязли и в грязи
Нам никак не раскопаться.
Научи-ка меня жить,
Да так, чтоб не углубляться.
Перестали видеть цену,
Если та не на прилавке.
Ну, а смысл в человеке?
Тело есть, душа в отставке.


Рецензии