Чтоб копья не ломать...

Чтоб копья не ломать о тех, кто спорит,
Желая защитить привычный взгляд.
И сохранить свои устои,
Цепляясь за недействующий факт.

Найди, пусть мало, но из тех, кто верит.
И чем у сердца воля горячей,
Тем вероятнее изменит...
Единомыслие - сильней,
Единодушие.

Мы - души.

Единение - как хор.

Порыв, стремление, намеренье
В единстве, словно провиденье.

Высокоточный инструмент

Божественный...

Как лик планеты,
Как выбор человеческой души.

Но все ли человеки?

Отсеяли сквозь сито страха
Всех малодушных нелюдей.

Без опыта,
Без наработок в прошлых жизнях,
Без знания.

Теперь

Своих легко по свету отличить от стада,

И паника мешает делать так, как надо.

И предсказаниям не верь.

Реальность изменяй,
Под соответствие идей
Где правит правда.
Где любовь сильней,
И расцветает красивей,
И растворяет эго.


Рецензии