Распустишь локон мой?
Сплетенный
Матерью всей дхармы
Голубой -
Экаджати -
Играя
Мягкостью волной.
И обвивая им,
Хоть шею,
Хоть запятье...
Но лишь сон
Отдаст меня объятьям власти
Над собой.
И Нежность неподдельной
Благости
Расправит неземной
Восторг.
Но ты умеешь, знаешь,
И проникаешь синевой,
Чем добавляешь
В белый голубой.
Со мной сияешь,
Продвигая
Вьяну.
Сквозь наши самости...
Свидетельство о публикации №123031201349