О мужиках...

Комментарий к анекдоту
Андрея Норкина о Каштанке
https://youtube.com/shorts/dUiVND9tvo0?si=EnSIkaIECMiOmarE


Тристан с Изольдой уж канули в Лету,
В компании с Ромео и Джульеттой,
Петрарка с Лаурой приняли эстафету,
Забвения печальные сонеты…

Живучей оказалась лишь Каштанка,
С тех пор, когда мы были пацанами,
К чему литература – чужестранка,
Когда все стали просто - мужиками.

Мы можем укусить за ягодицу,
Когда от чувств идёт переизбыток,
Вниманьем одарив свою девицу,
Мужик, он завсегда на энто прыток…

К чему нам эти западные сопли,
Ведь наш менталитет сложен веками,
У них полов уже достигло сотни,
Ау, где вы, что были мужиками?


Март, 2023 г.


Рецензии