Ломать барьеры...
К цели,
Как стены, что внутри
Из убеждений,
Фотопроявлений
Негатива.
Их подсвети огнём своей души,
Они лишь тени,
Картинку получи
Инверсии.
Нырни не вниз, а вверх.
Моли не вверх, а вниз.
Пошли любви от сердца к сердцу Гайи.
Её проси,
Сливаясь в гамме
Зелено-голубой её души.
Свидетельство о публикации №123031201318