Комсомольцы послевоенных
Хорошо над любою рекой
Услыхать соловья на рассвете.
Только нам не давали покой,
Хоть мы послевоенные дети .
Комсомольцы - недовольцы,
Мы в стране затыкали все дыры,
Были в партии все командиры,
Чтоб послать даже лечь на пути.
Комсомольцы - недовольцы
Устраняли партпромахи дружно,
Коль для пользы стране было нужно,
Мы могли на лишенья пойти.
Поднимай железяки на пуп,
Даже если погрузчики рядом.
Комсомолец мозгами не глуп,
Но начальству другого не надо.
Комсомольцы - недовольцы,
Мы послали бы искренне на фиг,
Но ведь премию скинут, собаки
И заставят с завода уйти...
Комсомольцы - недовольцы
Нам погнать бы к чертям карьеристов
Слишком много средь них коммунистов,
Только так можно счастье найти!
Свидетельство о публикации №123031201314