Оттачивая ум...

Оттачивая ум,
Не забывай о теле.
Как обоюдоострый нож
В руках умелых.
Как Халади
В лучах сверкнешь.
И отсечешь страданий нерадивых,
Дрожь низкомерной силы.
Не ешь все то, что в теле станет липкой лимфой.
И зацветешь...


Рецензии