Убийство СССР и война его республик
Начнет:
Про единство —
Врать;
Настоящих друзей —
За барыш
Предавать!
Дружбу —
Заклятым Врагам
Предлагать!
Половину —
За Целое
Выдавать!
Свое величие —
Воспевать!
К "Предкам"
Народ посылать!
В коварстве
Врагов упрекать!...
...Потом —
Воевать!!!
Обязательно —
Воевать:
Для войны
Все было
Готово:
Разве
Делят
Страну —
Для Другого?!!!!
Свидетельство о публикации №123031201303