Два дня не выходили из палатки...

Два дня не выходили из палатки,
Девчонки с нами, самогон рекой,
И во все тяжкие пустились без оглядки,
Во всех грехах погрязли с головой.

В машине были удочки и снасти,
Их из багажника никто не доставал,
Лишь только смех и женский визг отчасти
Над мелкой речкой тишину взрывал.

Домой мы не приедем без улова,
Закупим всё у местных рыбаков,
Поверьте мне, рыбалка - это клёво!
Хоть и плохой порой бывает клёв.

4.08.2022


Рецензии