Во сне смотрела в солнца луч...

Во сне смотрела в солнца луч
И млела.
Зеркальный диск светил, как белое.
Ярило изменило суть.
Похоже вкруг него одела
сущность светлая
Как Клетку - фильтр, как тюрьму.
Как на земле ещё не полностью слетела.
Теперь лучи не так опасны...
Выброс плазмы
Фильтр кормит солнечный,
Не долетая до магнитной власти
Околоземной.


Рецензии