Прелестной барышней звезда...

Что может лучше быть улыбки,
И этот мягкий голосок.
Да эта нежная фигурка,
А чувство прелестью влечёт.

Прекрасный образ вдохновенья,
Соблазном чуткие черты.
И искушение мгновенья,
Весенней сказочной мечты.

И увлечение волшебно,
Да тот блаженный аромат.
Этих сетей как притяженье,
Сюрприз заманчивый желать.

Вы маячек сердечным миром,
И сердце радуется к Вам.
Душа сгорающим порывом,
Прелестной барышней звезда...
              Александр.


Рецензии