Прижмись к моей груди...
Мой пульс меняет ритмы.
Твои пути распутывает в длинные,
Как локоны мои,
Судьбы,
Души спасенного Сознанья, выше огненной.
Струею Благодарности чеши.
Гляжу с утра в окно -
Ты спишь.
Вдыхаю искры от цветов,
Тянусь на зов.
Прижмусь к груди...
Твой пульс ласкает сон.
Почти всегда с тобой
Я мыслями,
И не спеши,
Помысленное
Воплотится в яви по любви.
Она вцветает самый лучший унисон
Похожести
Свидетельство о публикации №123031201269