***
Душа твоя находится молитвой.
Душа идёт по трудному пути,
А не ползёт по сакуре улиткой.
***
А прежде, чем захочешь рассказать,
Найди того, кто согласится слушать.
***
Талант рассказчика не стоит ничего,
Когда деревья не умеют слушать.
***
Упала честь – никто не подобрал.
Свидетельство о публикации №123031201261