Свистяще тишина...
Полёт сквозь звезды,
И музыка слышна,
И слезы.
Горячая слеза
Щекочет...
Пронзает грандиозность...
Весь космос - это я.
Та частота, с которой совпадаю,
Ушами не слышна.
Две розовых мимозы -
Бета Южного Креста -
Наш центр.
Как попала я в твои поля
Тогда,
Фракталом, объяснит судьба.
Да так же, как и в этой жизни,
Ты пьешь меня,
Вращаясь по орбитам
Невидимого центра притяжения.
За нами бездна,
Тигль гулкий...
Из Наугольника глядит душа
Того, кто отмеряет кальпы.
Свидетельство о публикации №123031201246