Моё дыханье - симфонический оркестр...

Моё дыханье - симфонический оркестр.
Моя душа - на краешке смычка.
Моя мечта - запястья держишь,
Целуешь веки и глаза,
Не нажимая,
Нежно.
Пульс - в губы.
Гул любви в сушумне.
Спина - лоза.
Приподнимает вся.
Стопа течёт бесшумно.
И замыкает полукругом на себя.
Лаская бедра,
Музыка слышна.
Прочти её, попробуй,
В дыханьи моего стиха.


Рецензии