Прицел разбит, щиток замят

Вдвоём остались из расчёта,
Прицел разбит, щиток замят.
Но в поле яростно чадят,
"пантера" "тигр" и "фердинанд".

По балке, лево пятьдесят,
Сейчас он вылезет на нас.
Прямой наводкой через ствол,
Попробуем его в упор.

Бить первыми. А то он нас.
У нас один всего лишь шанс.
Сейчас. Уже. Вот, вот… Огонь!
Прям в ствол попали. Самый раз.

Ствол разорвало, танк подбит,
Ещё один фашист горит.
Тут наши танки подошли.
Вооот, мы орали от души!


Рецензии