Золотой ключик
Я ключик золотой тебе дарю,
А замок он сам тебе покажет,
Ведь я тебе в стихе всё опишу,
Стих обо всём тебе расскажет.
Ключ ты храни и не теряй его,
Замок ни чем ты не откроешь,
Отмычка ведь не стоит ничего,
И ломом ты его не вскроешь.
Ведь без любви его не вскрыть,
Даже ключик этот не поможет,
Ключиком владеть надо уметь,
Вот тогда он с тобой подружит.
Ключик я заговорил надёжно,
Не работает ключик без любви,
А вот любить нужно прилежно,
Так ты любовь с ключом храни.
Вл. Сологубов. 12.03.23г.
Свидетельство о публикации №123031200122
А особенно, конечно же, ВЕСНОЙ!!!
Михаил Стихоплётов 12.03.2023 11:50 Заявить о нарушении
Он мне мою душу согревает,
Люблю гулять я по лесу весной,
Всё о любви в лесу напоминает.
Спасибо Михаил за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 12.03.2023 13:17 Заявить о нарушении