Всю ночь - отождествленья...

Всю ночь - отождествленья,
Мгновенья,
Сладость наслажденья.
Наверно, я в твоих виденьях.
Радуга...
Дугою до изнеможенья.
Свистящее шипенье
Кутает меня,
И лоб сияет.
Синяя звезда.
Ладонью закрываю,
Словно зеркалом.
Луч направляя заново по леям.
Лапушка...
Ты ждешь
Прикосновенья?
Душа моя,
Пока лишь плазмой прилетаю...
Или могу в тебя.
Слиянье
В солнечном луче
Пакетом отправляю.
А может тоже голову склоняешь,
Чтоб уснуть, как я,
Не засыпая.
И ловишь ощущенья.
Пальцами рисую на лице
Дорожки поцелуев ласковых.
Когда прижмусь к тебе,
Осуществляя
Планы,
Изучая сеточки
Лукавые
Богатой мимики.
Как домики бровей
Приподнимало удивленье.


Рецензии