Отсчёт
Всё чаще, гаснет свет окон.
Морфей баюкает людей,
И Брест уходит тихо в сон.
У каждого свой сон, он личный,
Спокойный, а быть может, нет.
Но будет он, у всех короткий,
И чёрным будет всем рассвет…
Двадцать второе июня! Разрывы!
Оборваны жизни, сны и мечты…
Три пятьдесят, стали отсчётом,
Той самой страшной, кровавой войны…
Свидетельство о публикации №123031201189