Ласкалось нежно...

Ласкалось нежно, чудилось,
Дышалось,
Как солнце расширялось,
Сузилось.

Шептала мантру, наблюдая этот сон.
Такая нега золотая в нем.
Меня в свой плен забрало,
Томно обжимая.

И замерло,
Не переставая лишь дышать.
И наблюдать.
Игра такая.
Волшебная...
Что мало,
Хочу ещё играть.
Такая медитация живая...
Капли источать
Нектара.
Эпифиз, истекая,
Сознанью дал летать.
Душа летала.

Сапфирно-жёлтая мечта моя
Так в краски погружая,
Ныряя вглубь себя,
Звезда всияла.
Канис Майорис.


Рецензии