Ты уйди из сердца боль, не тревожь любовь и память

Ты уйди, уйди из сердца боль,
Не тревожь любовь и память,
Я тебе – не друг, меня уволь,
Прочь уйди – мне легче станет.

Тебя в гости я не звал,
Ты все блага разрушила,
От тебя негодница устал,
А тебе все мало было.

Силы я в себе найду,
Боль расстанется с тобою,
Прогоню тоску, беду,
Сомневаться в том не стоит.

Ты уйди из сердца боль,
Я – не полигон Невада,
Ты меня уволь, уволь,
Не испытывай – не надо.

Ты уйди из сердца боль,
Не тревожь любовь и память,
Я тебе не друг, меня уволь,
Ты уйдешь – всем легче станет.

Русь не спит, она не дремлет,
Русь границы сохранит.
Русь – она всегда на стреме
Русь – твердейший монолит.

10.03.2023


Рецензии