Я обернусь твоими ласками...

Я обернусь твоими ласками,
Как лепестками.
У каждого Прикосновенья аромат.

Аспекты аджны различают,
Как поцелуи шепчут "Взлёт! "

Тебя на расстояньи ощущаю,
По голове течет.

А искры разноцветные витают.
И тело отправляется в полет.

Я слышу свист,
Я ощущаю ноты.

Ты далеко, не спишь,
Процесс идет...

Своих фантазий переплёты...
Твои аккорды  - в кровь...

А шёлк...
Он только прилипает.


Рецензии