103. Любимая

Любимая, храни тебя Господь!
Душа твоя, как лепестки ромашки,
Волшебница, чарующая плоть,
Волшебница, ну из какой ты сказки?

С тобою мне и дышится легко,
И небо оживает бирюзою,
Спасибо за души твоей тепло,
С тобой я счастлив, лишь с тобой одною...

Как сладостны минуты наших встреч,
В глаза твои - смородинки  влюблён я,
И кожа нежная твоих округлых плеч
Меня волнует сладостною болью...

Любимая, спасибо, что ты есть,
Я счастлив так всё время быть с тобою,
И знаешь милая, совсем это не лесть,
Тебя люблю я всей своей душою...

Ты послана мне ангелом любви,
Тебя одну искал по белу свету,
Ты необыкновенной красоты,
Я благодарен Господу за это!

12.03.2023г.
05:59


 


Рецензии
Татьяна, спасибо за любовную лирику!
Чудесная, нежная, дивная ода для ЛЮБИМОЙ!

Ксения Апрельская 13   12.03.2023 07:45     Заявить о нарушении
Ксенюшка, спасибо, родная. Женщина дана Богом, чтобы её любили, по - другому никак...

Татьяна Абдумаминова   12.09.2023 06:03   Заявить о нарушении