Ночь
Снег идёт. Зима. Февраль.
Орёт призывно где-то, кот
Хотя, совсем ещё не март.
Сижу. Не спится. Не беда.
Смотрю в окно. Там пустота.
Настойчиво лишь кот орёт,
Спокойно спать всем не даёт.
Смотрю на снег и на фонарь,
Смотрю туда.., куда-то в даль.
Туда, в ту даль, прожитых лет.
Ищу ответ и жду ответ…
О том, что было б, если так?
Наверно так. Или не так?
Как лучше? Может быть вот так?
Быть может. Может и не так.
А может, не нужны они,
Вопросы прожитой судьбы?
Благодарю за каждый день.
Но всё смотрю в ночную тень…
Свидетельство о публикации №123031201103