Прошлое

Расстаться с прошлым очень не легко...
Оно сидит в твоей душе занозой.
Пускай по времени всё очень далеко,
Оно в твоих улыбках, снах и слёзах.

Там яркий мир, где счастье и покой,
И там ушедшие родные снова рядом.
Там снова папа сильный и живой.
И мамин взгляд несёт любовь и радость.

Там боль предательства и горе, и печаль.
Там я стоял один над чёрной бездной.
Израненой душой искал причал,
Там я погиб и смог опять воскреснуть.

03.03.2023


Рецензии
А хорошо. Искренне, тепло, душевно. Где-то даже щемяще.
Последняя строка - браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   12.04.2023 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здоровья Вам и лёгкого слова!

Танцор   12.04.2023 07:40   Заявить о нарушении