На дни рождения

Пускай сегодня, не вчера
И время мчится всё быстрей,
И лет уже считаем - "за… ",
Вот год сегодня стал взрослей.

Пускай, движения не быстры;,
Глаза, одетые в очки,
И перед дверью иногда,
Не можешь вспомнить, где ключи.

Пускай, лекарства каждый день,
Давление то вверх, то вниз.
Но всё равно нам всем в душе,
По восемнадцать, будто приз!


Рецензии