Яблоня

Нагнулась яблоня,
Ей тяжело!
Кислинкой сладкой,
Яблоки налиты,

И шепчет яблоня,
Своей листвой:
- Возьмите дар мой,
Он для вас, берите!

И просит яблоня:
- Снимите. Тяжело.
И новой силой,
Дайте мне налиться.


Рецензии