Жизнь полна побед и бед
Когда богат, гулять раздолье,
Теперь без денег и подруг,
Сегодня "беден" мой досуг.
В простом я красоту ищу,
Безмерно рад, когда пишу,
Когда читаете меня,
Когда осенняя пора,
Когда морозный зимний день,
Когда весна, апрель-капель,
Когда тепло, когда жара,
Вокруг такая красота!
Вся жизнь - замысловатый круг,
Вчера был враг, сегодня друг,
Вчера богат, сегодня нет,
И жизнь полна побед и бед.
Свидетельство о публикации №123031200108