На перепутье

На перепутье, как узнать,
Куда идти? Какой дорогой?
Никто не может подсказать,
Да и наверное не сможет.

Короткой будет, или нет?
Что взять, чтобы её измерить?
Кого придётся повстречать?
Кому из них, там можно верить?

Она у каждого своя,
И каждый думает - прямая.
Наверное, в конце пути,
Я не смогу сказать - какая…


Рецензии