Уймись не нужная тоска

Уймись не нужная тоска,
Тебя я брошу и забуду.
Три раза плюну, разотру,
И больше тосковать не буду.

Не береди, не гни тревогу,
Уймись не нужная тоска.
С рассветом помолясь, все Богу,
Пойдём мы лавой на врага…

Уймись не нужная тоска,
В лихой атаке ты помеха.
Быть может в ратной той утехе,
Уйдём на небо, навсегда.

Уймись не нужная тоска,
Забудь меня во время боя.
Потом, мы встретимся с тобою,
За чаркой крепкого вина…


Рецензии