Злодейство - Гений

Злодейство – Гений. Балтика – Омары.
Пересечений Нет. В Гаагу – Шпроты.
Курилка – Нобель. 20 – Тары-Бары.
В Земле – Ядро. Упали Обороты.
Юг-Север – не Восток и Запад,
Вне Полюсов лишь Предвкушенье Завтра!


Рецензии