Дикие вишни

Чутким хмелем-вьюнком
Перевитые судьбы.
Пылкость юных сердец.
Несомненность небес.
Было это всё с нами?
Может быть, ещё будет…
И свидетелем нам –
Расцветающий лес.

Вишни  в нежном цвету.
Будто снежные вьюги
Оставляли в лесу
Снега горсти, холмы.
Повторения нет,
Очень жаль, что не будет -
Где мы в жизнь и весну
Без ума влюблены!


Рецензии