Пей глотками любовь мою и твою

Пей глотками любовь
Мою и твою.
Нас едиными вновь
Я увижу в раю,
Этом дивном краю.

Я люблю всю тебя,
В сердце пламя тая
В цвете слёз янтаря,
Что для нас и хранят

Ангелы и Архангелы
Капитана Врангеля.
В граде цвета золота,
Нахлебавшись солона.

Город златный к нам придёт.
Он от века всех нас ждёт.
И ворота из жемчужин,
Иоанна ты послушай.

Сказка град сей или нет,
Я вам дам на то ответ -
Мы с любимыми там будем
И любовь не позабудем,

Что всех нас объединит
И притянет, как магнит.
В вечности с отшедшими,
В мир иной, Ему пиит

Слава, честь и величанье,
Что в небесном Божьем званьи.
Он осветит всех скорбящих,
В сердце рая настоящих,

Вечность вдруг войдёт в удел
И свернется время дел.
Те, что Царство обрели
Ведь смогли ж они, смогли!

Так все верные спасутся,
К Богу славы вознесутся,
От греха они спасутся
И к Царю царей вернутся!

Бог создал нас для Себя,
Чтоб, любви огнём горя,
Мы к Нему все устремлялись
И в юдоли слёз спасались.


Рецензии