Тишина и закат

Опускался вечер на район...
Я вновь закатом был воодушевлён,
И в ожидании спокойной ночи,
Я эти сочинил, вдруг строчки,
Наверно согласятся многие со мною,
Что тишина есть самое дорогое порою,
И если хочешь тишины в суете мирской,
Ты на закат взгляни и шторы шире раскрой ..


Рецензии