Весенний креатив
Грачи кричат, весну зовут.
На теплом юге отдохнули
И двинулись в обратный путь.
Уже проталины чернеют,
Указывая верный путь.
И птичьи голоса смелее
Мороз пытаются спугнуть.
Деревья, ветки выставляя,
Как грудь девицы на сносях,
Тепло весеннее сбирая,
Набухли почки на ветвях.
Весна явилась рыжей девой
Певучей, косы распустив.
Под звуки птичьего распева
Творить готова креатив!
Свидетельство о публикации №123031109480