Всё больше претензий
Всё больше идёт всё не так.
Как будто холодная вьюга.
Бродит по нашим сердцам.
Льдом покрывая все чувства.
Холод вселяя в слова.
Отдаляет нас от друг друга.
И любовь как осколочки льда.
Мы ведь не ждали такого.
Мы верили в нас и в себя.
Как же позволили оба.
Льду заморозить себя.
Где найти прежнее чувство?
Где радость от встречи найти?
Любовь не слова,а искусство.
Мы сами её и творим.
Нам надо найти причину.
Попытаться друг друга понять.
Любовь это тонкое чувство.
Нельзя с ним рискуя играть.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №123031109357