Хоть и дышим все вместе...

Я не буду в тебя выдыхать свою слабость!
Ты себя научись иногда понимать!
Нам ведь каждому лишь понемногу осталось,
Что самим бы хотелось и жить, и дышать.

И самим научиться во всём быть единым,
Чтобы совесть не ела потом изнутри.
Чтоб ни в чём не считать свою душу повинной
С молотком непреклонного в слове судьи.

В этой жизни мы все - и слабы, и жестоки...
Без умения слушать и слышать порой...
Мы в рожденьи и смерти всегда одиноки,
Хоть и дышим все вместе под общей звездой!


Рецензии