Куда не ехать!

Куда б не ехать, важно, дальше от зла.
Все остановки в профиль, как новизна.
Какой-то пьянью казалась дверь,
она тряслась открытой, как дикий зверь.

Всё здесь руины ночи, как не свищи.
Прыщавость ночи скроют, как не ищи.
И у машин и встречных, своя мечта,
они теперь оттуда, а я туда!

Туда! Как камень сброшенный с небес..
кому-то звёзды, скажут, а кто-то бес!
Что побиваем был у стен кремля,
блаженный Вася крикнет! Всё опосля!

Узлами мерзость, под ноги ставят, блажь,
что можно вывести, что давит, как бандаж.
Ноги поставить, чтоб их не свело,
мотор, как мордер, всё и забрело.

Вздыхать и ехать, ответь куда?
Ни слыть, ни слушать, везде нуда.
Всё поражает, как радикал;
одно не понял, путь проложили,
он, нелегал!
Пошёл бы дождь, ведь он смывает все следы!
-А мне бы сил, чтобы дожить хоть до среды!


#Фотограф Денис Бучель


Рецензии