Блоги и время
Секунды, часы, года...
В блогах оно отражается
Четко, как нигде, никогда!
Видим кто как сегодня живёт,
Думает о чём.
Сe ля ви* - река жизни течет,
И результат проявится
Через время, потом...
*Се ля ви -французская поговорка (C est La Vie) "Такова жизнь"
2013 г.
Свидетельство о публикации №123031109295