Ты понять меня не пытайся

Ты понять меня не пытайся.
Я могу быть с тобою любым.
Лучше чаще во мне сомневайся.
Подвергая проверкам своим.

Я безликий и многоликий.
Я умен и безумен с тобой.
Ты мои полуночные крики
Не услышишь ночью глухой.

Не старайся во мне разобраться,
Не копайся в поступках моих.
Можешь даже совсем не пытаться.
Лучше вдумайся в этот стих.

Этот стих не особо насыщен
Умным, светлым, тут больше плохого.
Но, вот тот, кто здесь истину ищет,
Всё поймёт. И не будет другого.

Он поймёт всё как надо, как нужно,
А другие, помыслив натужно,
Лишь морщинами лоб свой натянут,
Даже мозг напрягать свой не станут.
На другую страницу уйдут
И его никогда не поймут.


Рецензии